Обрывки сердца

Порывистый ветер обрывками сердца
Как будто с игрушкой играет тайком,
И с каждым дыханием боль во всем теле,
Как будто бы в сердце бьёт кто-то ножом.

Ты просто ушёл, не сказав "до свидания",
Ты просто разрушил всю нашу любовь,
Ты словно меня растоптал, бросил в пламя,
Ты словно во мне заморозил всю кровь.

Ты просто ушёл, а я молча осталась,
И дождь обрывает все вены внутри,
Гроза своим шумом меня убивает
И тихо мне шепчет унылый мотив...

А ветер всё также печально играет
Обрывками сердца в остывшей груди.
Мне кажется - всё это сон, он растает...
Я просто не верю в погибель любви...


Рецензии