Три хокку о дожде

1
Как пахнут травы!
Напрасно дождь пролился -
нет тебя со мною...

2.
Капельки с неба:
привет с любовью от тебя -
лицо подставлю!

3.
Не открываю зонт.
С небесными слезами
свои смешать легко.


Рецензии
Хорошо!!! Красиво!!!

В.В.   17.06.2004 09:51     Заявить о нарушении