Я иду при свечах, при бенгальских огнях
При бенгальских огнях,
Языки изучая Эзопа.
Благовидный монах
Мне расскажет в дверях
О дыханье зверином Европы.
Я воскресный колпак
Надеваю, и мрак
Окружает меня телефонный.
На мгновение сник,
Но уже детский крик
Раздается в колодце бездонном.
Ты не знаешь меня,
Так подай мне огня,
Помоги мне увидеть, услышать.
На мгновенье вздохни...
Будут новые дни.
Только нужно узнать, чем ты дышишь...
Не вошла в альбом Локальных Хитов, но существует
в виде гитарных записей того времени...
Свидетельство о публикации №104061601251