Глаза слепы - Любовь сияет

Глаза слепы - Любовь сияет
В душе незрячей мудреца
И Вера хоть и "благ" лишает
Но ею полнятся сердца

Портрет похож на подлеца
Лиши его Надежды силы
Без света, лета и "лица"
Рифмуется, простите, вилы

Отчаянье, Неверие и Злоба
Уверенно влекут нас к гробу
Но возрождают к Жизни вновь
Надежда, Вера и ...Любовь!


Рецензии