Перекресток

Наша жизнь-как дорога кривая,
Мы несемся по ней в никуда.
Куда вынесет нас шальная
И единственная судьба?

Но лежит на пути перекресток,
Перекресток добра изла.
И свой выбор сделать не просто,
Раз дорога в судьбе одна.

Зло- в асфальте, там рытвин нету,
А добро- все в ухабах оно.
И задачу решить нужно эту,
Что-то выбрать ты должен одно.

Что же выбрать?Асфальт иль ухабы?
Чтобы жизнь достойно прожить,
А ни как-нибудь, абы-абы,
Так подумай, куда рулить.

По асфальту поедешь,что же,
Выбрал ты самый легкий путь,
Видно он тебе всех дороже.
Проживешь свою жизнь как-нибудь.

Ну а коль по ухабам поедешь
Много шишек себе ты набьешь.
Но я думаю, не пожалеешь,
Жизнь как надо свою проживешь.


Рецензии