Вы так любили

Вы так любили на траве сидеть
Зеленой,
Ты так любила на Него смотреть
Влюбленно,
Ему так странно быть с тобой теперь,
Но помнит,
Что ты не сможешь без Него.

Ты так любила быть Ему во всем
Послушной.
Его улыбка для тебя теперь
Натужна.
А ты подумай-ка, зачем тебе
Все это нужно,
Ведь он не понял ничего.

Пр.

Спой же,
Мой милый, розовую песню сна,
О том, что, может быть, придет весна
И расшевЕлит нас с Тобой, родной мой,
Спой же,
Я так люблю, когда Ты мне поешь,
Твой голос отвратителен, так что ж,
Хоть ты мне спой...


Куплет был - реггей, припев - твист...


Рецензии