В перевернутых днях

1.
В перевернутых днях заблудиться несложно, не так ли?
Но я опытен, как Белинсгаузен, это - судьба.
Прочь зеленую лень, это просто, как пень,
Так же ясно, как солнечный день:
Если хочешь бежать, то тебе не поможет ходьба.

Пр.

Это странно, но надо расти
Умножителем собственности.
В человеческих мыслях туман
Очень синий, похож на обман,
Но ведь это - лишь путь на экран.
Пальцем в небо, напитком в стакан...

2.
В нарисованных снах заблудиться нетрудно, не так ли?
Но я опытен, как Зигмунд Фрейд, и моя в том беда...
Это скользко, как уж, так же глупо, как муж,
Так же вязко, как впадины луж,
Из которых давно испарилась гнилая вода...

Пр.

Кончен день, ослепительно туп,
Я иду в свой единственный клуб,
Где найду, наконец, я покой,
Где не спросят меня: "Кто такой?"
Будь я свой, или вовсе чужой...

Будь я свой или просто Чужой...


Была мелодичная босса, в настоящее время есть несколько инструментальных вариантов, опубликованных по адресу (см. замечания) 


Рецензии
http://stage.vitaminic.com/main/dmitry_r/all_tracks/

В списке - два варианта (In Turned Days...)

Dmitry R   16.06.2004 18:18     Заявить о нарушении