День святого Валентина без тебя встречаю я...

День святого Валентина
Без тебя встречаю я.
Каждый час твое лишь имя
Повторяю про себя.

Как хочу сейчас с тобою
Оказаться, хоть на миг…
Я мечтаю всей душою,
Утонуть в газах твоих.

Загореться и погаснуть,
Иль в объятиях сгореть…
Но я знаю, что напрасно,
Мне с тобою быть хотеть…

Но надежду не теряя,
Только ей одной живу.
Без тебя я так страдаю,
Лишь тебя, тебя люблю.

Но одно мне точно ясно,
Понимаю это я.
Что надеюсь я напрасно,
Ведь не любишь ты меня…
И тебе я не нужна…


Рецензии