Вот и все, между нами преграда...
Ты ушел, я тебя не виню…
Только с сердцем моим нету сладу,
Оттого, что тебя я люблю…
Оттого, что мне больно и грустно,
И тоска в моем сердце сидит…
На душе без тебя очень пусто,
Мне тебя никогда не забыть…
Свидетельство о публикации №104061601186