Тебя опять я повстречала...

Тебя опять я повстречала,
И тихо молвила: «Привет!»
А сердце бешено стучало,
Ты улыбнулся мне в ответ.

Сказал мне тихо: «Добрый вечер.
Ну как живешь и как дела?»
Я так ждала с тобою встречи,
Но лишь сказала: «Как всегда.

Все хорошо, нет изменений,
Все как обычно у меня…»
Но лишь мелькнула тень сомнений,
Мне очень плохо без тебя.

Тебя обнять я так хотела,
Сказать о том, что на душе…
Но я признаться не посмела,
Что очень нравишься ты мне.

Что без тебя все безразлично,
Совсем не радует весна…
Возможно знаешь ты отлично,
О том, что я люблю тебя…

Ну вот и все, прощаться надо,
Уходишь ты, как и всегда…
Одаришь лишь прощальным взглядом,
И удалишься от меня.

Я так хотела б не расстаться,
Чтоб ты со мною был везде…
С тобой одним навек остаться,
В бескрайнем счастье и беде.

Ты говоришь мне: «До свиданья.
До скорой встречи. Ну, пока!..»
А я томится в ожиданье,
С надеждой встретить вновь тебя.

И я шучу: «Спокойной ночи!
Быть может встретимся еще…»
А слезы сдерживать, нет мочи,
Ведь в голове звучит одно:

«Не уходи, побудь со мною,
Еще минуту или миг!..»
Но снова чувства свои скрою,
В душе раздастся боли крик…
Твой слух пока он не достиг…


Рецензии