Соперница моя, тебе скажу я...

Соперница моя, тебе скажу я:
«Храни его, как не сумела я.
И вечно говори ему – Люблю я!
Чтоб удержать смогла ты навсегда.

Умнее ты меня и лучше,
Раз выбрал он из нас тебя…
Но никогда его не мучай,
Как это делала когда-то я.

А лаской околдуй, любви цепями…
Чтоб не сорвался с твоего «крючка»…
И удержи его любви словами,
Как не сумела это сделать я…»


Рецензии