Ждущий
Кто не желал, тот не поймет наверно...
Любовь чужая будоражит и тревожит
И вызывает зависть, что конечно скверно...
Когда желание стихиру оживляет
Когда неверный пожелает верным стать
Тогда, возможно, муза вам удачи пожелает
и полетит другого покорять
С уважением...
Свидетельство о публикации №104061601164