Такие пухленькие маленькие ручки...

Такие пухленькие маленькие ручки
И шоколадно-вымазанный ротик,
Иди ко мне, моя незнайка-почемучка,
Я поцелую тебя в розовый животик.

Я загляну в твои красивенькие глазки
Такой невиданной доселе чистоты,
А ты попросишь рассказать сегодня сказку
И не отпустишь от себя до темноты.

Моими нежными негромкими словами
Ты, убаюканный, тихонечко заснешь,
И новый день с привычных слов
"а где же мама?"
Ты, как обычно, карапузик мой,начнешь.


Рецензии
Ой какая прелесть!!! Какой приятный ласкоый стих!!!


С уважением!!!

Разлука   20.01.2006 11:56     Заявить о нарушении