Разговор с Тишиной

Поговори… прошу со мной
Но тень опять бежит с тобой
зимой и летом и весной
ты не увидел снег с грозой
ты догонял ее порой
чтоб ты не делал за спиной
ты слышал голос что живой
ты долго плакал …но постой
я видел море и покой
волна шепнула… ты построй
я отведу тебя домой
ты только мне пиши строкой
я подравняю …ты постой
я пеной буду и грозой
не много для тебя чужой
девятый вал лишь за спиной
но я даю тебе покой.

Осколки тишины

Первая часть09.05.04г.


Рецензии