Осколок счастья
И в сердце трепетном усталость,
При встрече чувствуется дрожь,
В душе твоей тепло осталось.
Когда ты знаешь правду, но миришься,
Прощаешь то, что не забыл.
Тогда в груди от безысходности ютится
Осколок счастья, что остыл.
Свидетельство о публикации №104061601105