Воин

Воином рожденный
Воином умрёт
Но кто умирать боится
Никогда не поймёт

Чем живёт воин
И за что погибает
Сколько пролил крови
Ни за что не узнает

Ведь только тот, кто живёт одним мигом
И в выборе из двух выбирает смерть
Может поистине наслаждаться светом
И не боятся потерять свою честь…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.