Изгнанники весны
Изгнанники весны.
С тобою навсегда ли
Познали горе мы?
Остались за чертой,
Закутанные в дым.
Невипитый тобой
Чай на столе остыл.
..Обычная тоска
Для тени небылого,
А кто просил тогда
Топтать следы былого?
Кто заставлял бежать
От розовых полос,
От гадкиз слез дрожать?
И не стоял вопрос!
..Но растворился час
В бокале от вина.
Закончился рассказ.
Закончилась весна...
Свидетельство о публикации №104061601085
красиво) и как всегда мелодично)
~Море~
Безмолвное Море 25.06.2004 14:48 Заявить о нарушении
Безликая Душа 28.06.2004 11:39 Заявить о нарушении