***Я в жизни повидал чудес не мало***
Хотя и говорят, что в мире нет чудес…
Но снова закружило карнавалом
И понесло, и взвило до небес!
Ах, этот взгляд, немыслимо прекрасный,
В нем ангел спрятался,
В нем затаился бес,
Коварный взгляд – и робкий, и опасный –
Алтарь для жертв из трепетных сердец…
В нем море томное тепла и ласки,
В нем страсти бешенной ревущий ураган,
И огонек свечи,
И чародейство сказки,
Ручей прохладный и сухой бархан…
Свидетельство о публикации №104061601052