Это Конец!
Жизнь мне надоела!
Нечего сказать,
Мысль улетела!
Гуляет ветер...
Пусто стало!
Утихли дети...
Вот Конца начало!
Жизнь утекает,
Как вода...
Боль утихает,
Жаль, не навсегда!
Пишу стихи...
Пустые строчки...
Они плохи,
Мну их в комочки!
Дышу спокойно,
Твёрдо знаю,
Что мир пустой, но
Я не понимаю!
Взгляд в потолок,
Стеклянный взгляд...
В горле комок...
Пойти назад?
Я не успею...
Слишком поздно...
Жить не умею...
Не серьёзно...
Руки ломаю,
Но не плачу...
Всё понимаю,
Ничего не значу...
Медленно моргаю,
Оставляю жизнь свою.
Ничего не понимаю,
И писать перестаю...
Свидетельство о публикации №104061601040
Алена Дейкина 26.06.2005 18:54 Заявить о нарушении