Любимой...

Твои прекрасные глаза
забыть не в силах никогда
я только буду жить мечтой
и светом что дарит покой
среди восходов в тишине
я буду помнить о тебе
ничто не сломит и нигде
я не забуду о тебе
среди порока и на дне
я вечно помню луч в тебе.
Среди печали в пустоте
твой свет всегда горит во мне
среди сомнений в темноте
заботы тают на заре
среди прекраснейшей красы
ты даришь ласку от души
и только мне любовь твоя
всегда откроется сама
ведь я достоин тени крыл
прости меня когда грубил
я не подумав говорил

Дневники любви

возрощались с работы напарник попросил написать стих его жене от его имени снатала я сказал ему что наглость такая не имет границ а потом экспромтом началему потом записал


Рецензии
Приятно,когда тебе посвящают стихи, так что твоей девушке очень повезло!
С теплом,

Стэфания   08.10.2005 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.