Тень разгадана о друге как он не хотел себя называть

Тень не похожа на мираж
она реальна как и страж
который был повержен смажь
воспоминание от краж
ты ведь раскрыт печально стаж
ты не ошибся в сердце вмажь
чтоб не игрался тот мираж

"Белые тени"

15.06.04г.


Рецензии