НИЗ

                НИЗ

Сминая низ, опускаю взгляд
Ты молчишь и этому рад
Кругом есть любовь и вокруг
Замыкается часом ласковый круг

Абсолютная агрессия наших сердец
Здесь был я, там был Герц
Видное око взгляд предрешает
Хлебом водит, вином отмеряет

Скользко вверху – вниз! Сверху – вниз!
Неф открыт! Взор повис
Чувство броскости достигает тебя
Как итог обойдусь не любя!

Струпья ваты тяжелеют вниз
Зев зовет – давай же спустись!
Эта белковая агрессия наших сердец
Я останусь здесь. Ты умрешь средь колец!

Лишь три ступени достигают земли
Твои чувства отяжелели и утекли
От грудей спустились к ногам
Собрались и пошли все по пятам

Абсолютная агрессия – кругом стало много
Тех, кто течет безмозгло в дороге
Талая нить взгляд предрешает
Низ заводит, вверх отмеряет….

2003.


Рецензии