ведь рабство легче чем борьба...

Твой образ рисовала вечность
ты позабыть его смогла
ты ждала тихо дуновенья
а вот его не дождалась
он плача призывал тебя
ты не хотела ..голос воли
ведь рабство легче чем борьба

Белые тени

15.06.04г.


Рецензии