помочь

От огненно летящих стрел
укрыться в спешности хотел
и на минуту оробел
ведь видел много мертвых тел
не испугался огрубел
и щит поднявши захотел
помочь кто не успел
погибнуть от летящих стрел

"Воины тени"

15.06.04г


Рецензии