Мои Стихи Бога

Горит свеча в моих руках
Как мир в моих карманах
Я зажигаю страх в глазах
И боль на ваших ранах

……. нах…!!!

Я безущербен словно зло
Неиссякаем словно свет
Вы ждали чуда столько лет
Молитесь, суки, я пришел!

Я ненавижу этот мир
Как порождение святого ада
Я здесь уже – нужна ли вам пощада?
Когда я на костях устрою пир

И даже солнце вечное меня
Теперь уже остановить не сможет
Хотели счастья? –
…………………Я хотел вас тоже!
Искали бога? –
………………вот он Я!


Рецензии
http://stihi.ru/2005/03/29-1273
А у меня на то другой стиш имеется, но тоже в тему. С уважением , Светлана.

Kassi   14.09.2005 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.