Боже, на тебя легко смотреть сквозь тучи..

  Боже,
  на тебя легко смотреть сквозь тучи
  -Так,не больше алого пятна
  Даже свечки сальной ты не лучше
  Вот опять и без тебя пришла весна

  Боже,
  говорят ты лишена стремлений
  Отстранилась в прошлом и молчишь
  -Наростим под абажурами растений
  Станешь как заброшеный фетишь

  Ведь не чувствуешься по прямым законам
  Глуп учёный здесь и слеп сыскарь
  -В дребезжании слезы до поволоки стонов
  Не навязываясь словно царь

  Боже,
  прекрати на мир свои забавы%
  Через чувства только жизнь дарить
  Через них кричать где мы неправы
  У тебя же нету рта,тебе ли говорить.


Рецензии