Да, я ребёнок, была ребёнком
пока не встретила тебя
да я люблю, люблю так тонко,
как не любила никогда!
Не оценил, не смог поверить,
ну чтож ,красавчик, уходи,
открыты двери, поверь,
мой милый, всё ещё в жизни впереди!
я постараюсь закрыть те двери,
замки которых ты сломал,
я отопру задвижки  в кельях
чтоб ангел смерти меня забрал.
Нет не грусти, не стоит думать,
 что я ушла из-за тебя,
ты лишь, как станет  худо, обо мне, милый, вспоминай.
Я прилечу к тебе с приветом,
 я расскажу как ангел света вчера
тебя боготворил,
как жизнь у бога
и почему он не всех людей одушевил!


Рецензии