Постараюсь не заметить

Постараюсь не заметить,
Поскорее позабыть
Огорчения минуты,
Чтоб в душе их не хранить.

Пусть бредут своей дорогой
С ними мне не по пути,
Не хочу, чтобы в тревоги
Жили мои белы дни!


Рецензии