*** Копаюсь в прошлом, как в бумагах...
Шуршу потёртою душой.
Найти пытаюсь в пыльных слайдах
Свой образ чуточку другой:
Когда улыбкой озарялись
Мои уставшие черты
И безбоязненно пытались
Понять предлоги и мечты.
И мне казалось, что не будет
Пробелов в жизни никогда.
Возможно, память и забудет,
Но только дни, а не года,
Не тех людей, которых знаю
И в сердце бережно храню.
Потом случайно понимаю,
Что их я больше не люблю!
И очерствевши до предела,
До дна испив живой родник,
В последний раз я песню спела,
И голос мой во тьме затих.
Свидетельство о публикации №104061600008