Любовь

Играла скрипка вдалеке,
А может быть, казалось,
Твоя судьба с моей судьбой
Уже пересекалась.

Был вечер радостен без слов,
Словами были губы,
И в окружении этих снов
Мы влюблены в минуты.

Пройдут часы или века
Мы это не заметим,
Слившись в едино навсегда
И там друг друга встретим.


Рецензии