Два зеленых

Когда летела ты в огнях
И два зелёных кормовых
Меня слепили в свете дня
И до сих пор я помню их

Когда ты в сумерках плыла
Теперь два красных бортовых
А я глядел из-за угла
И до сих пор я помню их

Минуло десять лет тогда
Как я из-за угла смотрел
А ты всё так же молода
А я всё так же – постарел


Рецензии