Непорочное зачатье

Ты Бог, а я Святая Дева,
Я ангел в царственном плену.
Ты провоцируешь на беды,
Я всё равно тебя люблю.

Пусть не люблю тебя как Бога,
Я не считаю таковым
Тебя, но ты сильней намного
И я несу тебе дары...

Мой дар - священный дар - Ребёнок,
Что непорочно мы зачли
И он, наверное, будет Богом,
Таким же Богом как и ты.


Рецензии