Маски
Я не мог это раньше понять.
А теперь - не достану до дна:
Каждый раз надо маску менять!..
Маски крУгом стоят - выбирай!
Только выбрал - сомкнулся забор.
Как из плена мне вырваться в рай,
Перестроив тот круг в коридор?
Где же воля и сила её,
Чтобы всплыть на естественный свет?
Эти маски - уродливый гнёт,
Существующий тысячи лет...
Свидетельство о публикации №104061500969
Татьяна Решке 04.07.2004 13:57 Заявить о нарушении
Андрей Полосатый 06.07.2004 15:59 Заявить о нарушении