Горемычная песенка

Дайте хлеба, дайте зрелищ
И на счастье по рублю..!
Если ты в любовь поверишь -
Я и правда полюблю.

То-то будет людям диво -
Каждому по калачу!..
Счастья простеньким мотивом
За любовь я заплачу.

*
На зубок судьба проверит
Полустёртую монету...

Всё равно в полку потери:
Есть любовь - а счастья нету.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.