От мыслей голова пуста

От мыслей голова пуста,
Все сосредоточие на мышцах,
Одрябших за зиму, а жизнь та,
Как ни странно, не прошла...

И вновь тот пот подмышек женских,
Апрельским солнцем растопя,
Флюиды страсти и огня...
И сердце старое трепещет...

Играй вдали, струной звеня,
Кровь византийской мандолины,
Откуда вся душа моя,
И взгляды дев - шипы малины...


Рецензии