Загораем после дудки
Бесконечный березовый снег,
Запах свежего теплого хлеба,
И слеза высыхает меж век
И серебряным звоном без пробы,
Как далекий, чуть слышный, прибой
Комариной удачей ведомы
Пара мошек над головой
Только так солнцу жизнь отдавая,
Распалясь до бриллиантовых грез,
Можно встретиться с кем-то у рая
И ответить на легкий вопрос.
«Кто ж ты будешь такой лихой братец,
Что при жизни тебе вот сюда?»,
И в ответ слов причудливый танец
На тумане начертит слова:
«Бесконечное чистое небо,
Бесконечный березовый снег,
Запах свежего теплого хлеба…»
Ну и дунул же, блин, человек:))
Свидетельство о публикации №104061500879