Чувствуешь

Чувствуешь
Короткий запах лета?
Ведь это
Последняя надежда

Знаешь
Болезнь любого совета
Эго твоё задето
Первая любовь

Видишь
Тело красивое это
Посмотри как она одета
Вера:
Мы будем дольше света...


Рецензии