Можешь меня любить, а можешь ненавидеть

Можешь меня любить, а можешь ненавидеть…
Воспринимай только такой, какая есть
Не строй иллюзий, мне до идеала
Всю жизнь идти, а может быть и две.
Я не хочу меняться, чтобы стать открытой людям,
Я не хочу, чтоб все сменили отношение ко мне,
Пусть кто-то встретит, а потом меня забудет,
Но есть и те, кто всё же помнят обо мне… 


Рецензии