Ее мечта

Руки к Богу вознесла,
Желанье заказала -
Мужчину! - Вот ее мечта,
Всю жизнь о нем мечтала

Не важно толстый, иль худой,
Не важна красота.
Просила, чтобы был крутой,
И рядом спал всегда.

Мечта по ниточке бежит
И в дверь ее стучится -
Мужчина у дверей лежит,
Попасть домой стремится.

Втащила милого к себе,
И ждет когда проснется.
Порядок навела везде,
И сердце сильно бьется.

Открыл глаза - ее крутой,
И кушать заказал,
И холодильник стал пустой,
Съел все этот нахал.

Прошло уже четыре дня-
Он ест и много пьет,
Ругнется матом иногда,
Потом опять уснет.

Слеза в ее глазах застыла,
Мольба звучит опять -
И слезно Господа просила,
Жующего забрать

И тут же, словно по приказу,
Жена его пришла
Не упрекнув его ни разу,
К себе поволокла

Как только отдала его,
Она опять взмолилась -
"Пошли мне Боже, милого,
Что б снова сердце билось.

Пусть мало ест и мало пьет,
Спит только иногда,
Еще, пусть песни мне поет,
И слушает всегда."

Застыло небо в тот же миг,
И разразился гром,
И образ милого возник,
Им озарился дом -

Стоит влюбленный идиот,
Ни ест ни пьет, чуть дышит,
В постели песни ей поет,
И ничего не слышит

И снова руки вверх пошли -
"Прошу! Меняй! Скорей!
Мне сексуального пришли,
Чтоб голубых кровей"

И Бог, послал ей голубого,
Но вновь попал в просак
-"Нет Боже! Не хочу такого!
Ну что ж ты, все не так?!"

Бог, Робота ей посылает.
Не курит он, не пьет,
Ни ест и даже не ругает,
И песенки поет...

Ей о любви стихи читает!
Секс, каждый день с утра!
Еще, он в доме прибирает!
Сбылась ее мечта...

О чем хотела рассказать?
Поймите мой намек...
Мужчину - робота прислать
Не сможет даже БОГ...


Рецензии