Кружева облаков надо мною повисли...

Кружева облаков надо мною повисли.
Неба шелковый тон рассмотреть не могу.
Все мое существо по велению мысли,
По желанию чувства в рассветном миру.

О Созданье Небес, не пари где-то рядом,
Не чаруй своим взглядом и сладко не пой.
Для меня ты не рай, но и адом не стала –
Отняла полдуши… отняла мой покой.


Рецензии