Я полюбила!
Музыка к сердцу всё ближе и звонче.
Я полюбила. Ничто не поможет…
Я полюбила! Что может быть громче?
Я теперь знаю, что не одинока…
Может, об этом он и не ведает?
Вот только меня ударило током…
И тянет к нему наедине беседовать.
Что же сказать на важную тему?
Наверное, сердце подскажет, как быть.
Не стоит твердить любви теорему.
По жизни течению стоит мне плыть.
Я так боюсь, что он не ответит.
Я и не знаю, что ожидать.
Что с этим солнцем завтра мне светит?
Даже любя, мне ответа не дать.
Свидетельство о публикации №104061500839
Куда ты пропала? У тебя все в порядке? Я уже соскучился по тебе :))
Заглядывай!
with love,
Юрий Манойленко 26.08.2004 15:57 Заявить о нарушении
Натали 07.10.2004 18:48 Заявить о нарушении
Александр Альт 09.11.2004 14:47 Заявить о нарушении