Самое простоЕ
И вместо трасс лежал седой песок.
Ветра гуляли, доносив свист лживый,
Река текла сквозь солнечный лесок.
Густел туман, скрывая чьи-то тайны,
Кричал рассвет о светлом новом дне.
И остров этот был необитаем,
И земли эти прятались на дне.
Теперь уж тут совсем всё по-другому,
И столько раз менялся белый свет.
Н началось всё с самого простого,
Истокам жизни бесконечно лет.
(16.11.2003)
Свидетельство о публикации №104061500830