Напиши мне
Напиши мне письмецо, пару строчек.
И вращается над миром бескрайним
Купол голубой.
Я спешу к тебе тропой листопада.
Мне других земных сокровищ не надо.
Лишь была бы со мною ты рядом,
Только рядом со мной.
Кружит вихри зима на планете.
Нет красивей тебя в целом свете.
Одевает всё в снежные шубы.
И в метель и пургу
Я приду к тебе. По первому снегу
На оленях, на тройке приеду.
Заберу в своё лето с грибами,
Навсегда заберу.
Из-под снега пробился росточек.
Это хрупкий подснежник – цветочек.
Напиши письмецо, пару строчек.
О себе напиши:
Как скучаешь и ждёшь непрестанно.
Кто-то в дверь постучится нежданно.
На пороге появится счастье…
Просто сядь, напиши…
С ветки падает осенний листочек.
Напиши мне письмецо, пару строчек.
И вращается над миром бескрайним
Купол голубой.
Я спешу к тебе тропой листопада.
Мне других земных сокровищ не надо.
Лишь была бы со мною ты рядом,
Только рядом со мной.
Свидетельство о публикации №104061500083
(ц)
для того, чтобы дотянуться до чужой души теплом своих мыслей не нужны заумные фразы.
спасибо. замечательная песня
Maryana 15.06.2004 02:02 Заявить о нарушении
Спасибо, что посещаете мою страничку и очень рад тому, что
я смог донести свои чувства и тепло своей души к ВАШЕЙ душе. (выразился непоэтично, в стихах получается лучше)
Успехов и благополучия.
С ув.Рафаэль
Рафаэль Зарипов 17.06.2004 00:27 Заявить о нарушении