Пьяна тобой

Наблюдая на море закат,
Ты меня целовал, любимый…
И сердечки стучали в такт
И любили друг друга красиво.

Ты губами меня коснулся
И мне стало не по себе.
Взгляд узнала, ты улыбнулся.
Я была для тебя и в тебе.

Стало страшно очень на миг,
Но всё в прошлом уже и давно.
Это утро, морской прибой стих…
Всё пьяна я тобой, как вином.


Рецензии