Поигрывая кожаным хлыстом...
Нахально бросив вызов искушенью,
Быть обещала мне проводником
К непревзойдённому по силе наслажденью!
***
Ударом первым воздух расколов
В глазах надменных, не тая усмешки,
Она, как хищница, в охоте зная толк,
В свой мир вводила поступью неспешной.
Затягивала в глянцевый корсет
Браслеты на запястьях – без вопроса,
И язычка отточенный стилет
Вонзала в тело с чувством превосходства.
Удар второй заставил замереть,
прислушиваясь к новым ощущеньям,
плоть, обожженная, вновь пожелала – плеть,
вобрать горячим соприкосновеньем.
Но экзекуторша тягуче и дразня,
Томительным терзая ожиданьем,
По лезвию слепящего огня
Вела замедленно к вершине истязанья…
И в третий раз стегающим кнутом
Она безжалостно распределила роли:
Меня, провозгласив своим рабом,
Себя же – повелительницей боли.
***
Итак, дойдя до сладостных границ,
познав себя вне всяких сожалений,
я открываю путь в страну «убийц» -
плетей и розг для острых наслаждений!
Свидетельство о публикации №104061500081
мммммммм, восхитительно!
Гляжу на твоё фото и вспоминаю недавнюю рецензию твоего же авторства - со "старушкой" ты погорячилась:))))
Тепло.
Линза 26.11.2004 09:56 Заявить о нарушении
кокетничаю...;)
до ягодного возраста мне конечно далековато
Ловацца 26.11.2004 10:07 Заявить о нарушении