О том, о чем бы нужно помолчать

Закрой глаза,
В них бездна фраз,
Которые расскажут
Больше, чем ты хочешь.
Ты скроешь грусть
Своей улыбкой,
Печаль же глаз
Все ж многословней.
Ты скажешь : "Нет",
Но прочитаю
Я "да" тот час
Об этом - Помни.


Рецензии