Кыш

Я – Кыш, я родился в трамвае.
Я – Кыш, я все обо всех знаю.

Вчера я видел двух людей
Без одежды.
Видел этих невоспитанных личностей,
Нетрезвых.
Они губами пируэты рисовали,
Совести-стыда-благодарности не знали,
В космос детей, наподобие спутников
Запускали.

Я – Кыш, я рос в подвале.
Я – Кыш, я все обо всех знаю.

Чуть позже - наблюдал, за столом сидели двое
Без кожи.
Оно-то не страшно, просто на чищеный персик
Похоже.
Молчали, глаза - по карманам рассовали,
Молчали, мерзость – по стаканам разливали,
И так два года, пока не подернулись дымкой,
Молчали.
 
Я – Кыш, я умер в Китае.
Но по-прежнему знаю, все обо всех знаю….


Рецензии
Да я такой....

Кыш   22.06.2004 21:56     Заявить о нарушении
ого
Можете считать, что это вам посвящается
мине-то все одно, а вам прият...ну м.б. приятно

Доокэ   24.06.2004 12:34   Заявить о нарушении
И еще Капитанская дочка - дете нашего города... Чуешь...

Кыш   24.06.2004 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.