Путана
Блеск блузок, улыбок, глаз
За столиком, в центре путана
Cкучая. ждет next-заказ...
Табачною сизою дымкой
Прикрытая, словно чадрой.
Коньяк дорогой, в бутылке.
Похотливых взглядов рой.
Взор томный из-под дрожащих,
Накрашенных ярко ресниц,
Призывно-игривый, манящий-
Сигнал для свиданий-блиц.
Лодыжка в ажурной сетке
Чулка - не за 100 рублей
Тоска в ресторанной клетке
По травам лугов и полей.
По юности, где светился
Шикарной жизни мираж.
Где он? В дыму растворился,
Оставив лишь курс продаж.
Свидетельство о публикации №104061500740
:) С.Ф.
Сергей Федюков 15.06.2004 14:43 Заявить о нарушении
Нинэль Асылбекова 15.06.2004 14:49 Заявить о нарушении
Но Вы появились, и я рад этому.
:) С.Ф.
Сергей Федюков 15.06.2004 16:00 Заявить о нарушении