Нас разлучила ночь...

Нас разлучила ночь,
Как будто невзначай…
Ушел ты, милый, прочь,
Сказав мне лишь: «Прощай!..»

Как будто страшный сон,
Я больше не с тобой…
Печальный слышу звон,
Идет он вслед за мной.

Звонят колокола,
Любовь похоронив…
Я так тебя ждала,
Обиды все простив.

Все позабыла я,
Про гордость и тоску…
Я жду и жду тебя,
Ведь лишь тебя люблю…
С тобою быть хочу…


Рецензии