Снова счастье улыбнулось...

Снова счастье улыбнулось,
Запорхало мотыльком…
И любовь ко мне вернулась,
Еле слышно и тайком…

В сердце тихо постучала,
Без ответа вдруг вошла…
Я тогда не понимала,
Что навек теперь твоя…

Знай, покой мне только снится,
Без тебя я все грущу…
От любви, как в клетке птица,
Но на волю не хочу!
Я ведь так тебя люблю!..


Рецензии